Мы- огоньки, собравшие любовь...
Его нежнейшей доброты улыбка.
Нельзя словами взять и описать,-
Смириться сложно с этою ошибкой.
Сквозь облака, он солнцем светит вниз,
Путь чемпиона нам примером станет
И пусть не все мечты его сбылись…
Он жив в сердцах, он остается с нами.
Легенда, воин, ангел и боец!
Как реквием, как драгоценный камень!
Целитель душ и раненных сердец.
Он ходит постоянно между нами.
Вот бабочка порхает у плеча…
Уходят лучшие, всегда так было
Хоть иногда бы впору закричать,
Но я как сталь, он поделился силой.
И крылья этой бабочки легки,
Как знак того, что смерть всего лишь слово
А справедливость, как исток реки
И нет закона на земле иного.
Пусть память разжигает в нас огонь,
Незримо он горит и светит ночью
Мы огоньки, собравшие любовь,
И Энди это с неба видит, точно!
Памяти Энди Уитфилда.. Любимого Спартака.
11.09.2013.
Свидетельство о публикации №115051609303
Спасибо за стихотворение.
Константин Серпов 16.05.2015 22:19 Заявить о нарушении