Цветы вдохновения
А в домах стоят трупы цветов.
Кто же злобный такой лиходей,
Что залить Землю кровью готов?
Люди носят букеты в дома
И валяются сами в полях.
Когда кончится эта война ?
Для красы создавалась Земля!
Всё для дружбы не гаснущей есть,
Но пока процветает лишь месть:
Всем ненужная длится война
Беспросветности тёмной полна.
Пусть цветы вдохновляют людей.
Люди пусть обожают цветы.
Человек на Земле не злодей,
А ценитель живой красоты!
Свидетельство о публикации №115051609302
Татьяна Корбут 31.07.2024 22:21 Заявить о нарушении
Спокойной ночи!
Иван Радион 31.07.2024 23:08 Заявить о нарушении