Ты уйдешь..
Я буду знать, что это очень просто
И то, о чем я думала всерьез
Все превратиться в дым и воздух.
Красивой, хрупкой жизни хрусталя
На дольше хватит, чем с тобою нашей
Но снова также вертится земля
Хранит всех нас и не о чем не скажет.
Мы думали, что молодые мы
И в правду раньше мы такими были
Не вечно лето у ворот зимы
Одно приятно, то что мы любили.
Пусть кто-то скажет, что был трудным путь
И ветер бегло мои годы гонит
Душа легка и мир перешагнуть,
Не страшно ей и ничего не стоит.
Свидетельство о публикации №115051609256