Не буди во мне зверя

Не буди во мне "зверя",
В гневе страшен ведь я.
Ох, возможна потеря -
Потеряю себя.
Выйду тут же за "рамки",
Все приличия  - прочь.
А воздушные замки?!!!
Мне в них нынче невмочь.
Не буди во мне "зверя",
Пусть он тихо поспит.
И закрой ему двери,
А то вдруг убежит.


Рецензии