Тучи бродят в потёмках вяло...

Тучи бродят в потёмках вяло,
Неумытые, как с похмелья...
Видно зелья им было мало,
Не срослось в небесах веселье...

Вот и дождик слегка закапал,
Тяжело за работу браться.
Грянул гром и вовсю заплакал,
Как же быть мне под ливнем, братцы...

Взять отгул что ли, вместе с тучей,
Загудеть в небесах по полной...
Да, скажу Вам, тяжёлый случай.
Срок за это дадут условный...

Тучи бродят, а что им делать,
Ветер носит по белу свету.
Солнце прячут, нашли блин дело,
Ну спасибо им, хоть за это...


Рецензии