Ничего, господа, прорвёмся!
Не такое ещё бывало.
То, что годы, мы рассмеёмся,
Нас ещё и не так бросало.
Было всё, вспоминая, вздрогнешь,
Как по жизни детей растили.
Каждой клеточкой это помнишь,
Беспросветно тогда мы жили.
Две коровы, телята, свиньи,
Ни копейки, аж год, зарплаты.
Мы пахали, кромсав унынье,
Чтобы выйти на свет когда-то.
Слава Богу! Детей подняли.
И у них уж свои детишки.
Перед нами другие дали,
Пусть шалят, иногда, нервишки.
Ничего, господа, прорвёмся!
Ведь свободы Душа желает.
То, что годы, но мы смеёмся,
Наша жизнь только расцветает!
Свидетельство о публикации №115051609221