Правда
Отчего обидчику не нравишься ты?
Тихая голубушка встревоженная,
Светлые в печали позабыла мечты.
Светлые мечты хранились ангелами.
Карточный наш домик трясся в ненависти.
Сложно было, не считаясь с правилами,
Присягать любви небесной в преданности.
Свидетельство о публикации №115051609211
Елена Афанасьева-Корсакова 17.05.2015 21:25 Заявить о нарушении