Рубаи Что есть тропа другая?..

         "Что есть тропа другая?.."

Скажите, кто созерцал политику - без лжи?
Что есть тропа другая, дружище, подскажи?
А суть тому, что бизнес в ней живёт лихой.
Где вам в ней сказку принесут... и миражи!


Рецензии