Глупые мечты

Боже мой, как я хочу,
Словно ветер петь.
Оторваться от земли.
И покинуть твердь.

И взлетев до облаков.
К солнцу унестись.
И сгореть в его лучах.
Глупые мечты.

Сквозь решётку.
Вижу я.
Облака плывут.
Я привязан.
На цепи.
Глупые мечты.


Рецензии