Слепой

Ты приходишь ко мне, в темноту
Что подругой,по жизни мне стала
И приносишь мне - свой свет
Мои скучные дни, собой озоряя!
 
И я с нетерпением, жду шаги
Что в сердце, моём отдаются
Жаль только, мои глаза слепы
Не видят лица твоего,лишь имя.

И я маюсь, место не находя
Не сплю по ночам, с тоскою
Скорее бы новый, рассвет
Чтобы встретить,снова тебя.

И дыхание, услышать твое
Запах и голос красивый
Ты мне даришь,надежду и смысл
Что я нужен здесь,в этом мире.

Да, я плачу, когда тебя нет!
Боясь,не услышу тебя обратно!
Я не знаю,как жить без тебя
Той,что слепому ранило сердце.


Рецензии