Карету мне, карету!

Как крикнуть хочется: - Карету мне, карету!

Забыв, что век галантный канул в лету!

И что бы тройка лошадей неслась по снегу,

И что б укутанная в соболя и в негу,

Лежать в таких родных объятьях,

И что б на бал, где дамы в пышных платьях,

Танцуют менуэты до рассвета,

И запах роз роскошного букета,

И блеск твоих любимых глаз,

-Ну не буди, сейчас уже проснусь, сейчас!


Рецензии