Нет уж больше моих дамских сил...
От не любви твоей, от холода в душе!
Я все ждала,я все мечтала
Что может быть любовь проснется, вдруг, в тебе...
Но, нет уж больше моих дамских сил
Искать в твоих глазах хоть что-то!
Ты хоть не много мною дорожил?
Да,нет ты тра...л меня просто!
Свидетельство о публикации №115051609117