Ожидание
что любя, позабыть хочешь ты?
И кого у окна поджидаешь,
гладя нежно сухие цветы?
Слышишь: конь где-то стукнул копытом…
Вот! Запела калитка скрипя.
Ты не вздрагивай в чувстве забытом:
там другую зовут – не тебя!
Не ходи кротко глядя на двери;
положи свой измятый платок.
Не придёт Он, он в счастье не верит,
он другую дыханьем увлёк.
Он другую - жалеет, ласкает;
на другой огонёк он идёт.
О другой … иногда вспоминает,
а к тебе - никогда не придёт.
Свидетельство о публикации №115051609114
Пётр Кильдинов 17.05.2015 11:10 Заявить о нарушении
Денис Утешевич Май 17.05.2015 11:48 Заявить о нарушении