Растущий рядом дремлет мирно кедр... 2

    Сонет 153

Легла на лик планеты сеть морщин:
Карпаты, Гималаи, Альпы, Анды…
Владенья эдельвейса и лаванды -
Кавказский охраняет исполин.

И пусть кефалью полные шаланды -
В Одессу лучший возит из мужчин…
Атласно – шелковистый крепдешин
Ласкает наготу влюблённой Ванды!

Растущий рядом дремлет мирно кедр;
Слежу за любопытной трясогузкой…
Моих печалей камень, - в омут кань!..

Открою средоточье женских недр -
В пещерочке: пунцовой, скользкой, узкой,
С раскинутых колен сдвигая ткань...
13-15.06.2007


Рецензии
Рафаил, в жанре эротической спелеологии Вы пишите так, как умеют немногие!

Ноль Без Аллочки   28.01.2020 07:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.