Случай

Сегодня - день не мой.
В метро сиденье уступила
девчонка с длинною косой
и улыбнулась мило...
Под дождь попал еще с утра...
В такси оставил ужин...
Обидно. что еще вчера
я был на что-то нужен.
Старея, все-таки лицом,
душой я молодею!
Но не прикинешься юнцом.
Кенарке - канареем...

   14ма15


Рецензии