Вставай же, славный офицер!
И отряхнись от шелухи!
Да покажи им всем пример.
Прочти хорошие стихи!
Жизнь так бывает коротка,
Что не успеешь и понять...
Как скорби хлынут с потолка,
Но ничего не поменять.
Успей же их предупредить!
Не зли Всевышнего,мой брат!
Своей душе не смей вредить.
Ведь ждёт того иуда-гад.
Не поддавайся сатане!
Хитры уловки тёмных сил.
Харе топить тоску в вине.
С тобой всегда мой крепкий тыл.
Проснись от муторного сна!
Протри туманные глаза.
У дома ждёт тебя сосна.
Ну что ещё тебе сказать...
Свидетельство о публикации №115051609067
В России был всему пример
Отваги, мужества и славы
Во имя чести и Державы.
Понравились. Спасибо.С уважением.
Комбатов 17.05.2015 19:19 Заявить о нарушении