Я часть его...
А я мужчин...
Он учит людей жизни,
А я дарю...
Он смотрит и ругается
На этот мир,
А я себя в нем
Узнаю...
Он с первого мгновения,
Мне был родным
Без логики особенных
Других причин.
Но просто должен был
Пройти тот срок,
В котором можно было бы
И без тревог...
Мы чем-то так похожие,
Что я смеюсь...
И в чем-то осторожные,
Порою злюсь...
И вижу эти странности
На пути...
И если тебе больно друг
За все прости.
Быть может сумасшествие
Это моё,
Но вот уже который год
Стремлюсь в него.
И мысленно поддерживаю
Каждый день,
Во всех его заданиях
Для людей...
Он родом дар художника,
А я поэт...
Летит к чертям вся логика,
Мы видим Свет.
Быть может сумасшествие,
То моё,
Но где-то в самой глубине,
Я часть его
- 16.05.15г. -)))
Свидетельство о публикации №115051609004