Феникс

Ну, раз решила бить войной,
стреляй, не целясь.
Я не душевный, не больной,
я - птица Феникс.
Не обжигая нежных губ,
куря нирвану,
стряхнёшь ты пепел на бегу,
а я восстану
из мифологий, вечных тем,
войду нежданен,
как верный евнух, я в гарем
твоих желаний.


Рецензии