Родные люди

Время течет горной рекой,
Сшибая на пути все мосты.
До краев заполняя собой
Города опустевшей мечты.

Безумной стихией памяти
Стираются числа и даты.
Новые ставим параметры,
Забыв все, что было когда-то.

Нет, время не лечит раны,
Не округляет их в ноль,
Просто на смену старой
Приходит новая  боль.

В нем есть повороты, изгибы,
Водопады, водовороты,
Пороги и камней глыбы
Заставляют забыть невзгоды

И тех, что были с нами когда-то,
Когда плыли мы в тихом море,
А потом подевались куда-то,
Как только начались бури.

А теперь, на краю водопада,
Когда выбор предоставлен судьбе,
Посмотри, кто остался рядом.

Эти люди родные тебе.
 


Рецензии