Про деньги
Каждый новый день открытий полон.
И не знали цену мы деньгам,
Понимали в них совсем не много.
Только твёрдо знали об одном,
Что могли,зажав в ладонь монетки,
Обменять на них,приобрести
Радостей,приятностей,конфетки.
Но с годами приступы взросленья
Вытеснили память о былом.
Знаем цену разным номиналам,
О процентах,вкладах,казино.
Ценим в деньгах только лишь бумажки.
Затуманен мозг желанием владеть,
Собирать в кубышки и коробки,
И копить втеченьи долгих лет.
Но прошу вас,люди!Оглянитесь!
Ведь не поздно повернуться вспять
И начать,как в детстве босоногом,
Деньги вновь на радости менять!
Свидетельство о публикации №115051608968