Кожей
Приближенья и метанья.
Не проснувшись ото сна
Сузилась до мирозданья.
Вижу,ты очень устал
Снова терять миражи.
Да,может я не права,
Что заставляю жить.
Мне нужен ты,постой,
Не исчезай с пути.
Новой дорогой больной
Снова придётся идти.
В кожу впитался ты.
Здесь я схожу с ума.
Время убить мир,
Пока он не убил нас.
Свидетельство о публикации №115051608952