Охотник на моржей

Шамань мне в бубны или в червы,
зачем нам пики и кресты.
Мы брали виски из резерва
и лёд из вечной мерзлоты.
Сегодня мне стрелять лениво.
Прилив, но не придут моржи.
Свари рагу из оленины,
побольше лука положи,
чтоб завтра встал я словно новый,
повёл каяк свой по волнам,
и раздобыл бы хрен моржовый,
пока не знаю на хрена.


Рецензии