Утренний развод

Мы опоздали на развод,
и часовой стоит у флага,
теперь суровая бумага
на нас начальнику пойдёт.
и не замять уже никак,
и никому не дать на лапу,
и резолюцию на рапорт
наложит гневная рука.
И  вниз, считая этажи,
к нам полетят дурные вести -
прожить нас обязуют вместе
ещё одну, штрафную жизнь.


Рецензии