Я - не бедненький

Я - не бедненький,
Не униженный,
Я - не бледненький,
Не обиженный.

Мне ещё расти
Солнцем вызженным,
Я хочу ползти
Рядом с ближними.

Ты меня прости,
Солнце рыжее...
Я хочу расти
Не обиженным.


Рецензии