Так говоришь, что я тебе нужна?
И что по-прежнему по мне скучаешь?
Ну а я жду, когда придёт весна
И ты во мне без сожаления растаешь.
Исчезнешь так же дерзко как пришёл
Навеял бурю страсти и мечтаний.
Уходишь? Забери сей груз с собой
Несбыточных надежд и разочарований.
Свидетельство о публикации №115051608902