Я вспоминаю о любви с улыбкой

Я вспоминаю о любви с улыбкой
И сердце наполняется теплом.
А прошлое я не сочту ошибкой
Такое счастье, быть с тобой вдвоём.

И к этой вот любовной неудаче
Я отнесусь с любовью, но потом…
Возможно слёзы не сдержу – заплачу
По сердцу будто провели ножом.

Но раненое сердце вновь окрепнет
Ни кто и не заметит шрам на нём.
А старые любовные болезни
Излечатся вновь запылающим огнём.

Вот так себя по крохам мы теряем
В обидах не хотим любовь хранить.
На новую интрижку отвечаем
Но в ней любовь нельзя боготворить.


Рецензии