Может последний день?

Пришёл к тебе, чтобы покается
Может сегодня,мой последний день
В тишине стою, перед иконой
Знаю, что зовёшь меня домой.
Расскажу,что на душе творится
Пусть льются,слёзы прям из глаз
Не отвернись,услышь и не оставь
Чувствую, моё время подошло.
И выйду,опять взглянув на небо
Словно вижу, его первый раз
Вдохну,свежий воздух с дождями
Как ребёнок,по полям пробегусь.
Буду рвать,траву сжимая руками
Слушать в лесу, пение птиц
Неохота,терять красоту,что рядом
Оставлять,чистый журчащий ручей.
Душа полетит,по ветрам и по скалам
Сверху,как птица бросая мой взгляд
Не налетавшись, не насмотревшись
Прилечу к Твоим, я дверям.
 


Рецензии