Не пой отходную надежде...

Не пой отходную надежде,
Не целься нажав на курок.
Пускай она в рваной одежде,
В тоске отбывает свой срок.

Она умирает последней
Надейся на лучшие дни.
И недругам палец свой средний,
Все силы собрав протяни.


Рецензии
Сильное стихотворение, концентрат обдуманных выводов. С уважением - Лариса.

Лариса Оситян   26.08.2015 09:27     Заявить о нарушении