Творение Бога

Бог дал Нам выбор и свободу,
Просил лишь: не губи природу,
Пусть рай цветёт, и год за годом
Творенья радовали глаз народа.

Любви Мы Дети – Мы Дети Бога,
К Мечте прекрасной для Нас лежит дорога.
Земля – Наш дом, наша обитель,
Прошу Вас, Люди, дом берегите.


Рецензии