Я поняла

Я поняла, что ничего не знала…
Я поняла, что смысл в словах другой,
И то, что Высшее Начало
Вдруг промелькнуло предо Мной.

Я так должна была, как все я верила,
Но только верила  не всей Душой,
Для этой веры я ничего не сделала,
И всё же Бог явился предо Мной…

И где Мне Истину искать, теперь я знаю.
Она находится у каждого в груди.
В своей Душе я глубже покопаю –
Цель Жизни для себя я там смогу найти.


Рецензии