Встреча с мудрецом

Один мудрец поведал мне слова такие:
Я в детстве беден был, ходил босой,
 Я не имел сапог. И стал я каждый день
Просить у Бог: "О, Боже милостливый,
Прошу я малость самую, хоть парочку сапог."

И тут представился мне случай -знак судьбы!
Дорога привела меня в Храм божий!
И там увидел я старца без ноги,
Тогда я Бога стал благодарить,
Что Дал возможность иметь мне обе ноги!


Рецензии