Небо

Свои глаза воззри Ты в небо –
В то Небо, что над головой…
И Ты узнаешь перемены,
Произошедшие с Тобой.

Твой взгляд, наполнит чистотою
Небесной выси голубизна.
И просветлеешь Ты Душою,
Душа наполнится до дна.

Ведь  в Небе всё нерукотворно…
Там нет искусственных  вещей…
И будут чувства непритворно
К себе манить сердца Людей.

О, Люди, посмотрите в Небо,
Прошу, взгляните в облака.
Сквозь веточки деревьев нежно
Бог улыбнётся солнышком слегка.


Рецензии