Побег из сна

Хочу, чтобы мне сон приснился,
И чтоб его не прерывали,
Чтобы в том сне мне принц явился,
И досмотреть тот сон мне дали.

Когда смогу я отдохнуть?
Сама об этом я не знаю.
Чтоб грудью полною вздохнуть,
И чтобы вздоху не мешали…

Моя Любимая семья –
Какое странное явленье –
Мне стала будто бы тюрьма,
И я здесь, вроде, в заключенье.

Мне далеко уехать хочется,
Куда-нибудь на острова.
Чтобы устать от одиночества,
Чтобы соскучится по Вам!


Рецензии