Восход
Окурок тлеет в серой урне
Под мокрым снегом февраля,
Как петербургская заря…
Как еле светлая черта
Среди огромного холста
Пронзает мрак
Как вечный знак
И поднимает блеклый флаг
Звезды...
И мне всё до п...ы.
Анна Ахматова. 2015 год
Свидетельство о публикации №115051608675