Диалог
Я глядел на тебя, ничего не сказав,
Но ты всё поняла, посмотрев мне в глаза.
Поправляла всё время ты прядку волос,
И задать я тебе не решился вопрос.
Не хотелось тебя мне смущать, видит Бог,
Лишь из сердца нечаянно вырвался вздох.
Ты глядела куда-то рассеянно вдаль,
И в глазах промелькнула. как искра, печаль.
Свидетельство о публикации №115051608672