Сначала

Ночь. Дождик. Тишина.
Прекрасная картина.
Сейчас стою я у окна,
А в мыслях паутина.

Я в ней запуталась,
Мне трудно разобраться:
Где там начало?
Где должно кончаться?

Не знаю я, что происходит:
Примерно восемь лет подряд.
На меня прозренье находит.
И уносит в звёздный каскад.

Тогда я мысли не писала,
Но слышала и рассуждала,
И философские решенья,
Ко Мне являлись на мгновенье,
Сейчас всё началось сначала.


Рецензии