Одиночество

Я так устала, я хочу покоя,
И отдых снится мне мечтою золотою…
Я не хочу Любви, тревог, волнений,
И не хочу я перемены настроений…
Мечтаю голову  к подушке прислонить
И так уснуть, чтобы про всё забыть.
Мне хочется побыть одной
И в долгом одиночестве пути
Понаслаждаться тишиной,
Подумать о пророчестве Души.


Рецензии