Конечно я все понимаю

Конечно я все понимаю,
Дурак лишь не сможет понять.
Любимая,милая знаю,
Как сложно меня ревновать.

Зачем ревновать,вот вопрос мой?
Я что стал неверен тебе?
Был и остался я той,той,той
Поддержкой и счастьем в судьбе...

Опять же я все понимаю,
Что гложет,волнует тебя.
Скажу:"успокойся родная!"
Всю жизнь проживу я любя.

Любя,ох тебя, ты родная!
Я знаю,поверить словам,
Так трудно... не снится другая...
Я жизнь за тебя всю отдам...

Опять же скажу,мне так пусто,
Когда не со мною ты здесь.
И тяжко душе и так грустно,
Коль тянется ложная весть.

О жизни о той,ох разгульной...
Зачем же ее ворошить?..
Да был хулиганом и буйным,
Любил погулять и попить...

Я что ж не пацан!..я не тряпка!
Конечно теперь без мечты,
Обнимешь меня сильной хваткой,
И скажешь:"Ты мой, ты...ты..ты...

Любимая!,что ревновать то?..
Ты знаешь,что верен судьбе.
Конечно я все понимаю,
Я нужен.я нужен тебе!..


Рецензии