Весна отступает - лето...

Весна отступает - лето,
Приходит с теплом на смену.
Встречаю утро с рассветом,
Врываясь с разбега в пену...

Люблю искупаться первым,
Ныряя в волны дельфином.
Зажав в кулаки все нервы,
Прохладу приняв на спину...

Потом по песку носиться,
Дорожкой волной отмытой.
Вкусив свободу, беситься,
На острове Богом забытом...

Весна отступает - лето,
С жарой и палящим Солнцем.
Ночи не спать до рассвета,
Домой, словно кот, в оконце...


Рецензии