руины

Страдать на показуху, но внутри меньше,
Компенсация по факту.
Вроде выплескиваешь - вроде как легче
И уже не обрадуешься инфаркту.

По социальным нормам вроде "положено"
Вроде как полтора месяца - мало,
Вроде как надо чтобы еще тревожило,
Вроде как это - еще "начало".

На деле - все быстрее вышло как то..
На деле - просто лениво страдать столько..
На деле - изложу кратко :
Было противно,больно и горько.

Но пора восходить на вершины.
Пора дальше в путь, раз не со мной, ну что же?.
От того что создавали остались руины,
Скоро и их не будет похоже.


Рецензии