Наш Путь

Раздвигая границы,
Горизонт  открывая
Мы с Тобой словно птицы
К Свободе взлетаем.

Мы покинем приют,
Что стал тесен и слеп.
Нам Крылья дают
Покинуть сей склеп.

Горизонт в ярких красках
Нас ждёт впереди.
И голос из сказки
Твёрдо шепчет: «Иди!».

Туда где рассветы
Открыли врата…
Где Счастья – Планета,
Где в Душе – Красота!


Рецензии