Луч Света

Луч света пронзит небес купола,
И рассвет заиграет зарницей.
Я Душу свою в небеса излила,
И она вспорхнула, как птица.

Мне нравится вечер и тишина,
Веселье и смех, и когда я одна.
Мне нравится Жизни бурлящий поток
И свежего воздуха жадный глоток.


Рецензии