***

Где та неоспоримая мораль?
Я не могу найти веков подругу,
И стала вдруг одолевать печаль,
Что все в стране ебут ее по кругу.

И люди продают своих друзей,
Подобно яблокам гнилым на рынке.
Обидно понимать, что этих мы ****ей
Опорою считали в поединке.

А можно наконец-то отказать
Доходу и озлобленной корысти,
Тогда в газете смогут написать
Историю о первом альтруисте.


Рецензии