Мой Путь

Мой Путь

По-разному, в Жизни я проходила муку.
Бывало, что смерть держала за левую руку,
Да силы Света меня у неё вырывали,
Сквозь боль меня жить и дышать заставляли.

И даже когда я хотела уйти в забытьё,
Меня возвращали на этот виток в Бытиё.
Когда я детей теряла, крича в небеса навзрыд,
Что здесь я совсем устала, что Сердце моё болит.

И снова давали силы уйти от невзгод.
И снова крепчали жилы толкая идти вперёд.
Зачем меня столько болью по Сердцу жгли?
Наверно, чтоб сделать другою меня смогли.

Теперь я не та, что раньше. Я стала сильней.
Могу теперь жить без фальши множество дней.
Я буду свои ошибки осознавать.
Я рада другим в беде всегда помогать

Пусть Мир расцветёт в красках Света, в красках Любви.
Пусть счастлива станет Планета, для Счастья живи.
И снова родятся Дети с блеском новых идей.
И станет на этом свете, весь Мир намного Светлей!


Рецензии