Черновик

Давно уже не вел черновиков.
Держу в руках тетрадь.
свидетель позабытых, беспокойных снов.
В ней чудом уцелевший
самолетик.
Ты многое найдешь между
моих корявых строчек...
Я скоро улечу, ты прилетай
ко мне когда решишься
и когда захочешь...
Я за тобою вышлю самолет.
Есть у меня среди друзей,
отчаянный контрабандист-
пилот...
Доставит прямо к морю,
завершив пробег на влажном
от морской волны песке.
Ты только прилетай...
Чтоб по тебе тоску, я не топил
в вине...
И время чтоб не торопил...
Я очень долго без тебя,
Все эти три ненастных дня,
в хандре и беспокойстве жил..


Рецензии