Не судите меня за Любовь...
За поступки в порывах нежданных,
За судьбу и за переполох.
Не собрать уж осколков стеклянных.
За Любовь не судите Меня.
Эта сила, что прячется в жилах,
Горячее Живого Огня.
Она в Сказку меня уносила.
Не гоните Любовь от Себя.
Она где-то ещё пригодится.
Миру Сердце откройте Любя,
Чтобы Ангел сумел в нём родиться.
Свидетельство о публикации №115051608501
Счастья Вам и любви, Инночка!
С горячим сердцем,
Алина
Алина Литвиненко 2 08.08.2015 16:19 Заявить о нарушении
Инна Парфёнова 09.08.2015 20:30 Заявить о нарушении