Пшеница в поле колосится

Пшеница в поле колосится-
Мне очень часто снится.
На небе солнышко сияет
Со мною будто бы играет.

И птица резво веселится,
Приблизится  стремится
Ко мне поближе невзначай,
Развеять,чтоб мою печаль.

Успев лишь насладиться,
Немножко поделиться
Своими жестами со мной,
Летит куда-то прочь,долой.


Рецензии