Ты есть то, что вдохновляет
Движением рук,
Изгибы чувствуя
И шевеление тела,
Как сладко дышит
Все вокруг,
Заполнено
Таинством мгновенья.
Я благодарна жизни
За любовь,
Которая мне
Подарила эти руки,
За то, что они
Могут вновь и вновь,
Творить вот эти строки...
Свидетельство о публикации №115051608486
Сергей Вячеславович Дроздов 27.08.2015 20:26 Заявить о нарушении
Ирина Слинчук 28.08.2015 09:14 Заявить о нарушении