вымоли

ну, вымоли ещё
словечко-коноплю:
шальные маки щёк
и жаркое «люблю».
жаль, мы не проросли,
как обещал фантаст,
на краешке земли
друг в друга сотни раз.
вновь вечер без тебя
сливается с дождём,
и время торопя,
мы будущность крадём.


Рецензии