С головой да в омут

Всё имеет свои пределы,
Всё имеет свои границы.
Пусть ошибок ты много наделал
Но, поверь, всё опять повторится!
Смоет время дождем все невзгоды
И порой ненавистные лица.
Ты для жизни расправишь крылья,
И взлетишь, словно вешняя птица!
Но, коль птицы полет не долог
Да судьба у нас друг такая,
Мы летим с головой да в омут,
Чтобы снова взлететь, умирая!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.